Wandern
Die Wanderabteilung wurde 1985 gegründet. Unser Wunsch ist es unsere Heimat, besonders das schöne Weserbergland kennen zu lernen. Deshalb gehen wir seit dieser Zeit jeden 2. Sonntag im Monat auf Wanderschaft.

Nach anfänglich Wanderungen um 20 km haben sich im Laufe der Jahre unsere Wanderungen um die 10 bis 15 km eingependelt.

Das Sportheim in Rohrsen ist Ausgangspunkt bei allen unseren Wanderungen, egal ob nah oder fern. Von hier aus starten wir entweder direkt zu Fuss oder wir fahren mit dem PKW zu unserem jeweiligen Startpunkt. Es besteht immer eine Mitfahrgelegenheit.
Wir wandern auch bei schlechtem Wetter.

Ein Apell an alle Wanderfreunde: Bitte versucht, neue wanderinteressierte Leute für unsere Gruppe zu gewinnen.

Wer Lust am Wandern hat, sich dabei gern in angenehmer Gesellschaft befindet und einen Bezug zur Natur hat, der ist hier bei uns genau richtig.

"Sei schlau, komm wandern beim MTV"!

Ansprechpartner:

Klaus Bandowski