Einheit macht stark...!
Was wir erneut unter Beweis stellten...
... mit einem tollen Vortrag gegen starke Alfelderinnen. Zwar blieb das Treffen zunächst durch stetige Ausgeglichenheit bis zur 12. Minute (1:1, 2:2 … 5:5) offen, hiernach jedoch hatten wir den Tabellenvierten den Rest der Partie durch eine danach kompakter agierende Hinterreihe, zügigem Tempo nach vorne sowie guter Durchlaufwelle in der Offensive im Griff (7:12 zur Halbzeit). Die Sargnägel schlugen wir tiefer ein in der zweiten Hälfte mit einer soliden und grundfesten Abwehr, die den Hausdamen kaum Spielraum ließ (10:16, 11:18, 13:19). Konzentriert und sowohl spielbestimmend als auch -freudig mit unter anderem weiterhin schnellem Reagieren auf die zu langsam verschiebende Abwehr des SV nahmen wir die zwei Punkte trotz déjà vu in Sachen „100%ige versiebt“ nach dem zwischenzeitlichen 14:20 bzw. 15:21 mit dem 15:23-Sieg in Empfang, bei dem Manuela Schostag mit einem hervorragenden Auflagenmaß nicht zu stoppen war. Klasse Auftritt des Weiteren von Michele Sonntag und Inga Symann, auch Melanie - Siebenmeter-Killer - Huer soll nicht unbenannt bleiben.

Dank in Richtung Hildesheim an die nette Unterstützung!

Tor:
Michaela Schostag, Melanie Huer (3 gehaltene 7 m), Susann Büschleb

Tore:
Manuela Schostag (9), Antje Lages (6/2), Inga Symann (5/1), Michele Sonntag (2), Sylvana Wächter (1/1) - Marijke Hoyer, Imke Möller, Jennifer Wächter

Marina Jetter
erstellt am 25.02.2018