Gute kämpferische Leistung wird leider nicht belohnt
MTV Rohrsen II - MTV Bevern 26:31 (13:15)
Zum Heimspiel gegen den MTV Bevern musste die Rohrsener Zweite abermals mit einem stark dezimierten Kader antreten, da zahlreiche Spieler aus den verschiedensten Gründen nicht zur Verfügung standen. Glücklicherweise war Sebastian Bortfeldt nach Erkrankung wieder einsatzbereit und Thorsten Frevert hatte seine Unterstützung zugesagt.

Nach ausgeglichenen ersten fünf Minuten beim Stand von 2:2 bahnte sich ein ähnlicher Verlauf an wie bei den deutlichen Niederlagen der letzten beiden Spiele in Rinteln und Bodenwerder. Die Gäste konnten sich nach gut einer viertel Stunde bis auf 11:4 absetzen, und es schien bereits zu diesem frühen Zeitpunkt eine Vorentscheidung gefallen zu sein.

Nachdem Sebastian Bortfeldt und Thorsten Frevert eingewechselt wurden, kam jedoch deutlich mehr Schwung in die Angriffsaktionen, beide konnten zusammen noch fünf Treffer vor der Halbzeitpause erzielen. So kam die Mannschaft beim Stand von 12:13 bis auf ein Tor heran und ging lediglich mit einem Zweitorerückstand in die Pause.

Die Partie blieb auch in der zweiten Hälfte lange Zeit ausgeglichen. Rohrsen konnte nach 34 Minuten beim Stand von 17:16 sogar erstmals - und wie sich später zeigen sollte, zum einzigen Mal - in Führung gehen. Das Spiel stand bis zur 55. Minute beim Stand von 25:26 auf des Messers Schneide. Klare vergebene Torchancen und technische Fehler in den Schlussminuten gaben jedoch schließlich den Ausschlag für den Sieg der Gäste, der jedoch nicht nur zu hoch ausgefallen war, sondern das Rohrsener Team an diesem Tag zumindest einen Punkt verdient gehabt hätte.

Spieler (Tore): Florian Becker (3), Sebastian Bortfeldt (5), Thorsten Frevert (7/1), Dominik Heyda, Stefan Mewes (4), Axel Pfannkuche (1), Matthias Ritsche (2), Ralf Waßmann (TW), Malte Witkop (4/1).

Betreuer: Frank Külper

erstellt am 18.02.2018