Impressionen vom Bayrischen Frühschoppen 2017
Am 06.08.2017 fand unser traditioneller Bayrischer Früschoppen statt. Bei herrlichem Wetter durfte der MTV zahlreiche Mitglieder und Besucher begrüßen.

Integriert in die Veranstaltung wurde die Verabschiedung von Pastor Jürgen Harms, der in den wohlverdienten Ruhestand geht. Zuvor aber predigte und gestaltete er noch einmal den Gottesdienst vor dem Frühschoppen.

Ab 11:00 Uhr startete danach der Frühschoppen. Zeitweise konnten über 200 Personen auf dem Vorplatz des Dorfgemeinschaftshauses Platz finden und sich bei angeregten Gesprächen vergnügen.

Musikalisch wurde der Früschoppen traditionell und klanggewaltig durch die Forellentaler Blasmusik begleitet.

Für das leibliche Wohl sorgte die Firma Heuer aus Haperde und das Catering-Team, bei dem insbesondere die Damen das optische Highlight setzten und niemand lange auf seine Getränke warten musste.

Der MTV bedankt sich bei allen Mitgliedern, Besuchern und Unterstützern und vor allem bei den Helfern, die zum Gelingen der Verantstalung beigetragen haben!

Jan Koß, I. Vorsitzender

Jan Koß