Hensel ging - Bezze kommt
MTV Rohrsen und TSG Harsewinkel erzielen Einigung
(Pressemitteilung vom 21.01.2013 des MTV Rohrsen)
Der MTV Rohrsen und die TSG Harsewinkel haben sich in konstruktiv geführten Gesprächen zur Person Mike Bezdicek geeinigt. Der 44-jährige Ex-Nationalspieler wird die TSG Harsewinkel zum Saisonende verlassen und ab Sommer 2013 neuer Trainer der I. Damen des MTV Rohrsen. Für die laufende Rückrunde 2012/2013 wird Mike Bezdicek mit Genehmigung der TSG Harsewinkel gleichzeitig die I. Herren des Verbandsligist trainieren, als auch für die MTV-Damen die sportliche Leitung im Trainingsbetrieb übernehmen sowie bei den Punktspielen coachen. Dabei hat die TSG Harsewinkel bei etwaigen Überschneidungen erste Priorität.

Die Verantwortlichen des MTV Rohrsen freuen sich über das Zustandekommen dieser Vereinbarung und heißen Mike Bezdicek in ihren Reihen herzlich willkommen.

Thomas Niepelt

Christoph Schneider